Мы встретились сегодня у ворот

Мы встретились сегодня у ворот,
Ты шел понуро, я пролетел стрелой.
Попал опять в людской круговорот,
Не уходи, просто побудь со мной.
 
Прости меня, я помню ты откуда
Пришел за тридевять земель.
Останься же, прошу тебя, как друга,
Не буду я включать большую дрель.
 
Не буду бросать тапочки в тот угол,
Где любишь ты сидеть и размышлять,
А кошек, что взрослеют год от года,
Тебя заставлю чаще забавлять.
 
Не уходи, я знаю, ты хранитель,
Приятель славный, самый – самый.
Я дорожу тобой мой попечитель,
Домашний, лучший, уникальный.
 
Останься до конца, мой домовой,
Оформим, наконец, прописку в доме.
Довольный будешь мною и собой,
А, хочешь, забирай и сайт и домен….