Приходящий час

Приходящий час
Образные те мышления,
Которые от сути далеко уводят нас.
Нам хочется как лучше,
Всё и сразу, здесь и сейчас,
А выходит как всегда,
Лишь только то свершается в судьбе,
Что Бог нам приготовил,
Для жизни в приходящий час.