Искусственный Love

Искусственный Love

Аудиозапись

Я не стану без неё,
Я не вижу этих лиц,
А мир готовый упасть
Прогнулся вниз.
Отраженье новых снов,
Где не видно ничего.
Необратимый сюжет
Без неё.
 
Сгораем, сгораем
Синхронность теряем.
Проиграли мы
В искусственный love.
 
Под ногами не земля,
Выдыхаю без неё.
Готовый снова упасть
Стремлюсь на дно.
Аритмия без оков,
Онемевшее кино.
Непониманье пароль,
Вот и всё.
 
Сгораем, сгораем
Синхронность теряем.
Проиграли мы
В искусственный love