Есть мир

Есть мир
Есть мир причуд, забав и сказок,
Свой взгляд направь и в корень зри.
Поняв чертоги "не до сказов"
Ты Лжи преграды все сотри.
Начнёт играть лазурь заката,
И блеском радуга взойдёт,
Там леший зачарует взглядом,
И громом Зевс тебе споёт,
И феникс из огня родится,
С тобой подружится навек,
Там лебедь может стать жар-птицей,
И там не властен человек.