Вечный берег

Вечный берег
Берег вечного покоя,
За небесной синевой,
Волны звёздного прибоя,
Там душу радуют собой.
 
Покой без жизни
- мир без плоти,
Всё без временных границ,
С душой рядом только память,
Жизни прожитой
- страниц.