На приеме

 
–Доктор Гамбринус, вы доктор от бога!
–Что вам ответить? Да, есть немного.
–Болит, когда жму на это место.
–Что вы говорите? Интересно!
А если не жмете его?
–Тогда не болит ничего.
–Так, мне все ясно! Больше не жмите!
И 100 евро в кассу внесите!
Следующий! Войдите!