Насилие

У насилия бывают
Слишком добрые глаза
Глаза с лишкОм,
С лихом -
Те, которые ЗА.
ЗА любовь без воли,
ЗА власть без границ.
ЗА терпимость к боли
Неподходящих лиц,
ЗА мир без тех,
Кого давит кирза.
Насилие ненасытно -
Жрёт и тех, кто ЗА.