Спокойствие любовью.

Напились счастья мы вполне.
И нагулялись вволю.
Теперь так сложно быть в огне.
Спокойствие любовью.
 
Тоски для сердца, тишины
мы требуем упрямо.
И где-то позади все сны,
их неземная манна.
 
Пронзала нежностью порой.
Текла по венам сладко.
И забывали словно боль,
любя мечту украдкой.
 
Тянулись из последних сил.
И представляли встречу.
Где каждый будет небом мил,
когда задуем свечи..
 
Лишь облака всё вдаль плывут.
Узоры дарят, пряди.
Благославляем свой уют.
От ангелов наградой.
 
13. 10. 2021 г.