Дипломатия канонерок. ( Две судьбы - 2.)

Владимиру Семёновичу Высоцкому.
Ох ты блажь! Шаболда- дама!..
На меня запала- прямо..:
Не- отвяжешься!..
Обналичил утро- песней!,
Так.., что- похоти!: воскресли...
Зря, что ль..- нАжито..??
 
Тут и жажда- назревает!,
"Альбе- в глотку- наступает"..,
Мол: меня!!- люби!..
Прям..: гарем!- образовался...
Я ж- в приличьи!..- добивался:
Выйти- на люди...
 
Блажь кричит: Давай! Шикарный!!..
Угости меня- попарно!..:
Предпочтением...
Я- весьма! вполне..- активна..!!
А уж! в рамках- коллектива..:
Заглядение!!!
 
Жажда- вовсе: овдовела...
До меня..- имеет дело!..,
Наболевшее...
Как?!- лишенице..- откажешь?..
Всё равно что из-под - стражи..:
На..- повешанье!
 
Только блажь- не лыком шита!
Домовита. Хамовита...
Притягательна!!
Длань холёную- простёрла..:
Враз! шампур..- прочистит горло..,
Обязательно!
 
Вроде б жажде- удалиться..,
Переждать!: "опять- в девИцы..-
Созревание"...
Но сдаваться..- не желает!
Под окном..- мосты! сжигает!!
Словом..: мания.
 
Блажь в ответ- "пускает корни"..,
Ухмыляется!- зазорно..,
И- растленно!! так...
Патронесса. Баронесса!
Хоть пиши про Трою- пьесу..,
Где: "Иван!- дурак"...
 
В пику! жажда- рвётся! в люди..,
"Орлеанских дев"..- не судят!:
За- вторжение...
Феминизм!- засел в пенатах.
Резюмирую сплошь..- матом!:
Положение...
 
Блажь: сымает!..- пеньюары.
Поддаёт, собака!: жару!..-
Отупления...
Ад!!- вокруг! "Пинкература"...
Извлекаюсь вон!- из шкуры..:
В наступление..!
 
Жажда- в раж! Спасая фланги..,
Словно флагом!- аквалангом..:
Отбивается...
Я ж- сигнал..: давай!, невеста,
Пришвартовывай!- на место..:
Раздеваемся.
 
Блажь- своё!! Пошла вприсядку!
Прям- канкан!, про правду-матку..:
"Откровение".
Но и жажда!- в дверь: виденьем...
Вся как есть! Без облаченья..!!
Вот ведь- рвение!..
 
Я! ж..: послушником..- смутился.
Что? за- "триптих"?!..: приключился..,
В- доброй хижине..?
Впрочем, выбор..- небом сделан!
Купидон: потратил!..- стрелы.
Мимо. Выжил!!- я...
 
А пожарища..- обнЯлись..!
Так- в геенне!- расплавлялись..:
В! пепел..- грешники.
Неуёмны! Жажда, с- Блажью...
Только!- я. Доставил- каждой!!
Счастье- прежнее...
 
13.10.2021.