Стихи читают

На стыке двух реальных драм
Имею слабую я веру
В то, что среди красивых дам
Стихи читают кавалеры.
И дамам, тем, что подурней,
Зачем звучание строк лиричных...
Им подавай бухих парней
Со жменей стареньких наличных.