В тишине

В тишине
Я нежно обниму тебя, любовь моя,
И прикоснусь к губам твоим - губами.
На ушко тихо прошепчу слова,
О той любви, что между нами.
 
В глаза посмотришь мне в ответ,
И слов, что хочешь мне сказать,
О том как любишь,
- На этом свете нет.
 
С тобой побудем в тишине вдвоём,
Наполним счастьем души до краёв,
За полночь луну отпустим спать,
И будем вновь и вновь, любви свиданий
ждать.