ВОТ И ОТВЕТЫ.

ВОТ И ОТВЕТЫ.
А, за окном наступает туман,
Скатертью белой ласкает,
Взгляд постепенно уходит в дурман,
Время в ночи растворяет.
 
Лето находит потухшую даль,
Катятся волны надежды,
У бирюзы появилась печаль,
Кроны стоят без одежды.
 
Ветки костями стучат по стеклу,
Перед зимою прощаясь,
Они устали давать красоту,
С золотом ярким расстались.
 
Звёздочка мельком сгорела в любви,
Кто был из нас кометой?
В вазе ромашка сухая в пыли,
Сами приходят ответы.
 
*********************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №221101201710