Пару строк тебе напишу!

Пару строк тебе напишу!
Марина Новикова Хотова
Я напишу тебе пару строк дружище.
Чтоб понял ты,
Что Дышу я дружбой нашеЙ,
Что счастлива,то ты есть!
 
Только ты со мной
Каждый день в сердце моем.
Только ты мне нужен
Родной,любимыЙ!
 
Знай,что сердце моё
Отдано Тебе!
На веки на всегда.
Ты со мной,пока я живу дышу!
 
Люблю тебя!
Любимый,родной!
МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!
ЛЮБИМЫЙ!
13.10.2021
1:50
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2021
Свидетельство о публикации №121101208410