В Гималаи...

Что-то крутится в моей голове стих...
 
Отпустите меня в Гималаи -
Там Ковид не достанется мне...
Но, однажды... сеньор в серой шляпе
Прискакает на белом коне...
 
 
P.s.
 
Именно - прискакает...))
(да простят меня филологи...)
 
 
 
11 октября 2021 г.
Улан-Удэ