Через кладбище

Через кладбище

Аудиозапись

Васильев, Леонид, капитан второго ранга. И кладбищенский кот за одной из оградок сидит, провожая меня тихим «мяум»…
 
А у меня по-прежнему так болит что-то, что называется «жить»…
Грубиянка…
 
Скрипом порезав воздух вдруг опустился шлагбаум…
И бесконечный поезд именем Депрессия отрезал мне путь к счастью,
Но я всё равно выжгла знаки на своём несчастном запястье…
 
« Ты гуляешь там через кладбище? - мне Аня звонит, - А у меня идея, как всегда, давай опять на студии?»
И в голове у меня гудит, зудит, и я, несуразно пьянея, проваливаюсь в словоблудие…
 
А клён за окном в этом году мандариновый, мандариновый,
Я закрываю глаза и вижу дольки в его руках…
 
И я смотрю на ютубе про мир великих людей героиновый,
И меня пожирает тихонько каждый день панический страх…
 
«Депрессия депрессия, да нет у тебя ничего.
Депрессия…»
 
А я, представляете, чуть не повесилась…
 
30 сентября 2021