Просто вечер

Холодный зелёный Lipton
Легкий кальян
Мой взгляд немного прибитый
В голове дурман
А в жизни обман
 
Синий свет от плазмы
Спокойная атмосфера
Вопрос рождённый во тьме без просвета
«Почему я каждый день такой разный?»
 
Кроссовки фирмы «Nike”
Девчонка,что пишет мне в Вотсап
На дворе вечер
В душе темень
 
На мне белая толстовка
На ней кровь
Официантка заметила это и мне стало немного неловко
В моменте сквозь музыку я услышал стук часов
 
Передо мной журнальный стол
На нем джойстик от плойки
Аккуратно разложенные салфетки ,мой ключ от Benz(а) ,интересно ,есть ли во всем этом какой-то толк
Неподалёку от меня виднеются очертания красивой барной стойки
 
Диван ,на нем подушки
В этом заведении продают никотиновые взрослые игрушки
На потолке висят белые как зимний снег округлой формы лампы
И роутер того же цвета
Почему так модно слово Lounge - жду я ответа
Тем временем голова рождает строки , которые будут написаны все тем же ямбом:
 
«Почему сейчася именно здесь?
Почему я помесь нескольких кровей ?
За что я так несчастен?
И кто виноват в этой напасти ?
Почему я рву себя на части ?
Почему я больше не испытываю влюбленности и страсти?
Почему я пришёл к тем выводам,к которым пришёл?
Почему я здесь и почему до сих не ушёл ?
И разве я добрался до каких-то выводов ?
А быть может я лишь все выдумал ?
Почему я уверен , что все вокруг сейчас реально ?
Такие вопросы , это вообще нормально?
А что есть норма ?
Почему она есть?
Значит ,наверно ,кому-то,но она угодна ?»
Заканчиваю на этом повествованье,не хвалите меня , ведь,это будет только лесть
Для ,наверно,сейчас это и есть норма
Заявляю об этом сам себе я скромно