Мысль первичности, для твоей личности.

Мысль первичности, для твоей личности.

Аудиозапись

Знаешь, мы с тобой никогда это не обсуждали, а я об этом тебе не говорил, так давай обсудим прямо сейчас, эта так важно для меня, открытие интимности момента, без сантиментов, это столь откровенно, отбрось сомнения, выбросить из головы все убеждения, отдайся мгновению. Я предстаю перед тобой с обнажённой душой, к твоим ногам располагаю трепет личности, давая вкусить тебе чек-лист вечности, нет ты не подумай что это чушь.
 
- Что я песен не слышал что-ли, ерунда какая-то !
 
Если ты так считаешь, то извини ты себя не знаешь !
 
Ведь этот такт твой акт.
 
- Между тобой и твоей душой.
 
Знаешь ты ведь меня понимаешь, когда себя хорошо знаешь, и наедине с собой ты совсем другой, а в обществе ты не такой. А вот теперь постой, среди писателей есть такое понятие "себя принятие" когда мысль твоя обнажённа, она ведь доведена, до первичности!
До сути твоей личности, ты просто пишешь о том чего хочется, ты описываешь, создаёшь, так вот она, твоя мысль творца, между тобой и твоей душой, когда ты отдаёшься между собой, ты открываешь себя с другой стороны, ты пробираешься, ты пробиваешься через колодец темноты, ныряешь с высоты, и мысль твоя уносит тебя ВГЛУБЬ СЕБЯ. Так вот они струны души, ты только их ВКЛЮЧИ, закрой глаза, не думай и не говори, замри.
 
ОТПУСТИ все что знаешь, пройди через свои пути, и иди туда спускаясь вглубь себя, и ты поймёшь тогда, когда придёшь туда, где жизнь твоя была соткана, где нет границ и граней, и нет края, а жизнь твоя в объятиях отца, ты думал так не бывает!
 
Теперь ты знаешь, меня понимаешь.