распутная

прошёл дождик 
раз другой пробежался 
в третий пошлёпал толстыми губами 
и за асфальтом получилось месиво
кисель который не расхлебать 
не выпить квёлому солнцу 
но подул ветерок усилился 
глядишь кисель уже вязкая каша 
а скоро и её нет 
пешеход смелее