Любовь и время.

Любовь и время.
«Любовь и время - уходят в вечность».
(Чёрный Водолей)
 
Словами делу не поможешь,
Не возвратишь судьбу назад.
Любовь и время не стреножишь, -
Пускай летят
 
Туда, в заоблачные дали,
Творя божественный покров,
Чтоб стимулами жизни стали,
Гоняя кровь.
 
Чтоб, подчиняя всю безбрежность
Миров, вселенных и веков,
Напоминали неизбежность
Своих основ.
 
Так прозревай в суть сотворенья
Незыблемых первооснов.
Цени у времени мгновенья.
Твори любовь!