Любви дорога

Любви дорога
Значений образных ,
любовь для жизни не имеет,
Любовь имеет жизни суть,
И любят так, кто как умеет,
Любви судьбой давно уж
предназначен путь.
И та любви дорога, что
от Бога,
Она проходит сквозь века,
На этом свете, любить
друг друга времени дано
немного,
А после жизни,
Богом любить дано всегда.