ПРОПАСТЬ.

ПРОПАСТЬ.

Аудиозапись

Я не слышу последние новости...
Управление в недоумении!
Мне осталось - два шага до пропасти...
И забвенье - в свободном падении!

Где то в области безнадёжности...
По итогам моей беспечности -
Мне один шаг остался до пропасти,
Один шаг и я кану в вечности!

На фрагменты полопались лопасти,
Навигатор не видит местности...
Мне, пол шага осталось до пропасти,
Чтоб упасть и пропасть в неизвестности!

И на этой бешеной скорости -
Я лечу - по наклонной плоскости...
Бодрость гордости в пасти глупости -
Уже в пропасти... не спасти!!!