Белый танец

Белый танец
Нас закружит танец белый,
Свод ночного полотна.
Я пришла к тебе одна –
В этот город опустелый.
 
Океаны твоих линий,
Губ, запястий, тёплых рук.
Неба цвет прозрачно-синий
Сердец влюбленных частый стук.
 
Под забытым ночью сном -
Ты возьмешь мои ладони.
Ночь звезду с небес уронит,
Мы под звёздным потолком.
 
Целовать ты не привык –
Я тоже понимаю малость.
Что выросло, что обломалось
Цветок любви ведь не поник…
 
Пусть музыка играет громко,
Свод неба, осени унылость.
Рука на талии тонкой,
Сердце на сердце приложилось.
 
Не обещай вернутся скоро,
Под свет сверкающих лампадок.
И пусть сердца друг с другом споря
В тебе не ищут недостаток…
 
(Изображение взято из Интернета)