Кино,я тебя люблю,но если с другой стороны,то пошло ты!

Кровь струится ручейком.
И сейчас не важно ничего!
Девчули,авто,прибыли...
Отстаньте,вы хоть что со мною происходит,видели?
 
 
 
***
 
 
 
Глаза осатаневшего playboy’а,
Что заявил себе,вот,прям с порога:
«Мысли,для моего сознания вас слишком много!»
Тем временем,играет минорная композиция на фоне...
 
 
 
***
 
 
 
Порезы радуют его глаза -
Не впервые,чрез них он своим мучителям «приветик» передал.
Стекает алая субстанция,
Передаёт ему чувство конца,сегодня купленная,рация...
 
 
 
***
 
 
 
Безостановочно вытекая,
Кровь освобождает...
Молодого человека от скверны.
И тем что не останавливается,даёт ему понять - не слишком его будни серы!
Он не в адеквате,и не слышал он про чувство меры.
Но он верит,
Что есть свет в конце тоннеля.
И поэтому останавливает сию процессию так нежно...
Он не хотел себя прикончить,а лишь ощутить её дыхание небрежно.
Сегодня он снял ещё один эпизод из романтического фильма про страданья и успех.
Но уверен,что поборет он и данный грех!
 
 
 
***
 
 
 
Выходит,в этот раз в попытке избавиться от образов -
Он не победил(Рык бешеного возгласа!)
Причитает:«О,как же так..?»
Говорит себе:»Ну,продолжу,это лишь пустяк!»
 
А со стороны другой,
Вроде,это и не кино...
Я запутался во всём -
Давно!