Как мало тех, кто знает ...

Как мало тех, кто знает что им надо знать, а что не обязательно,
Во-первых, им известно, что надо меньше спать,
А также то, что и это знать, скорей всего желательно,
Да, вот такая тавтология из слов, поймёт её не каждый,
А только лишь внимательный...)))