О воплощении.

Что получилось — то видно уж так получилось...
 
Многоэтажка всего в полтора этажа,
 
Конная статуя меч обнажённый забыла,
 
Быстрый бегун почему-то бредёт не спеша,
 
Оригинал не похож на портрет живописный,
 
Толстый роман в середине главы не око...
 
Жёстко страдает мечты воплощение в жизни -
 
Хоть воплощается тяжко, а хоть и легко.