В городе ночная тишина

В городе ночная тишина
В городе ночная тишина,
Под луной безмолвно и спокойно.
Кто-то засиделся допоздна,
Где-то свет горит в отдельных окнах.
 
Спят машины, в парках ни души,
Только казино не умолкает.
Детские умолкли галдежи,
Постепенно город засыпает.
 
Лишь не спят ночные фонари,
Тускло там и тут порой мерцая.
Воздух освежающий бодрит,
Смолкла суматоха городская.
 
Только лишь влюблённым не до сна,
Им по лабиринтам сонных улиц
Хочется слоняться до утра
И дарить друг другу поцелуи.