Welcome

не убежать от осени моей,
не перепрыгнуть луж образование,
не расстелить лугов цветных заранее,
на похороны не зовут гостей,
 
приходят сами: близкие - друзья,
враги приходят с радостными лицами,
жаль, нет второго дня - опохмелиться бы,
какая гадость всё-таки кутья,
 
я нарисую классики мелком
на кафеле облезлом цвета осени -
помчусь туда, где ни о чём не спросите,
и напишу на выходе -Welcome!