Да проснется... Сила

Да проснется... Сила

Аудиозапись

Да проснется
Во мне мощь и Сила!
Могущество это
Из самой Земли
Тёмные Силы други мои!!!!
Помощники по жизни
Да хранители мои
Верните то
Что взяли похитители!!!!
Заодно
Наделите могуществом
Над людишками
Особым преимуществом
Пусть во мне
Всё тёмное проснётся
Сила Ведьмочки прольется!!!!
ВСЁ БУДЕТ ТАК
Как я того желаю
Силу света отвергаю!!!!