ОКОНЧАТЕЛЬНО!

я недействительными сделаю печали
я их аннигилирую в восторг
инициируя единственный простор
в котором мы с Тобой и повстречаемся
и в медленный волнительный поток
сольёмся навсегда
нет...
окончательно!