Секрет

Секрет
Там хорошо, 
Там много света. 
Красивых, ярких, долгих дней. 
Там чудеса творятся, где-то, 

Недалеко от тех огней. 
Вода там чистая стекает, 
С волшебных скал 
Внушая страх. 

И лишь один, то место знает 
Кто выбрал истину во снах.  23.06.13