КРАСИВАЯ РИТОРИКА

Риторикой, в красивом изложении,
Вы тешите лишь плоть рифмованной строкой.
В сознании Вечности пока что Вы есть дети
Где каждый со своей, в развитии, душой.
 
Учитесь в темах жизни развиваться,
Расти в объёмах творческой душой,
Чтоб, в матрице Земной, как личность, состояться
Неся в Галактику себя своей судьбой.
 
А дальше - путь в Вселенную доступен,
Как триединству* в жизненном пути...
Иисус пришёл оттуда в ваши будни,
Чтоб подсказать Вам то, к чему Вы не пришли!
---------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум. (И ещё Ваш энергофантом)
12-10-2021