Заходи

Заходи
Заходи ко мне хоть на минутку,
Я тебе всегда открою дверь.
Истомилась в тягостной разлуке,
Так тоскую без тебя, поверь.
 
Ты ведь помнишь, как у нас всё было,
Каждым мигом вместе дорожу.
Мы друг друга искренне любили,
Навсегда тебе принадлежу.
 
Я с надеждой жду и дни, и ночи,
Превосходным кофе угощу.
Приходи, хотя бы на часочек,
Бесконечно без тебя грущу.