Не дай мне Боже!

Не дай мне Боже!
Не дай мне Боже этот час,
Во очи видеть этих глаз,
Я не хочу познать строку,
В которой мотыльком лечу!
 
Я запинаюсь о судьбу,
Рву душу... Но! Заметь, свою!
Оставь меня песком с руки,
Пусть воск бежит с пера в ночи!
 
Я не уйду, и ни приду,
Меня ты не возьмёшь к утру!
Со мною видят небеса,
И, ходят в церковь... Раз!
В три дня.
 
********************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №121101200029