Трусы идут на уколы

Трусы идут на уколы
Трусы идут на уколы,
Нет в сердце у них отваги,
Чтоб посещать гипермоллы,
Дадут им с кодом бумаги
 
Трусы боятся болезней,
Они говорят о здоровье,
Хотя гораздо полезней
Гулять по лесу в безмолвии,
 
Дышать средь живой природы,
Ходить по узким тропинкам,
И не было раньше моды
Смотреть в телефоне картинки,
 
Или лежать в одночасье,
Без смысла, без толку, без дел,
Когда нападает несчастье
Количеством антител
 
октябрь, 2021 г.