«Хочу туда, где нет людей» 14.07.2017г

Хочу туда, где нет людей.
Где тихо плещется вода.
Где слышно ветра тихий шелест.
И водопадов громкий шум.
 
Где нет в помине суеты.
Журчанье рек и пенье птиц.
Где можно быть самим собой.
Не погружаясь в серый быт.
 
Где запах леса поутру.
И озеро, красивое в горах.
Сидеть на камне наверху.
И созерцать всю красоту.
 
Хочу сбежать из «серых джунглей».
Что каждый день нас окружают.
И бросить весь привычный быт,
Который нас порою умерщвляет.
 
И выключить соц. Сети, телефон и интернет.
Покинуть шумный, блеклый офис.
И погрузиться в тишину природы.
Чтоб смыть, всю эту суету.