Паутинки-обереги

Паутинки-обереги
Ч/инит паутинки лето.
Е/ле в воздухе видны,
Л/егким уносимы ветром
О/береги. Без вины
В/иновато лето нынче,
Е/сть на это свой резон.
К/лин за клином в небе птичий,
 
Д/ождик нудный. Не сезон.
О/сень сдует паутинки.
Ж/елтый лист зажжет каштан.
Д/а и летние картинки
Я/сным днем вернутся к нам.