«Пусть это день, наградой будет вам!» 28.04.2015г

Пусть это день, наградой будет вам!
И пусть запомнится, он на века.
Ведь в этот день, два сердца слились воедино.
И обрели вы вместе два крыла.
 
Дабы парить теперь, как птица.
И двигаться, в одном лишь направлении.
Рука в руке, глаза в глаза…
И чтоб любовь, могли вы дальше донести.
 
Пусть штормы, бури, не сломают!
Ветра и ураганы, не станут вам преградой.
Но лишь сильнее, вас объединяют.
Ведь всё преодолеет, тот, кто любит!
 
И пусть любовь, примером станет всем.
Чтоб детям, внукам, всем хватило.
И чтоб, до старости смогли вы пронести,
Огонь любви, что дал вам Бог!
 
Храните, вы очаг своей любви.
Заботьтесь друг о друге, почитайте.
Пусть будет Бог, в союзе между вами!
Что Бог соединил, то не разлучит человек!!!