ОКТЯБРЬ УНЯЛ ПАЛИТРЫ ЦВЕТ

ОКТЯБРЬ УНЯЛ ПАЛИТРЫ ЦВЕТ
Старалась Осень в Сентябре,
Окрасить листья в той поре.
А в творчестве и так бывает,
Что сотворила - то стирает.
И листья падали с опаской,
Теряя цвет Осенней краски.
 
Октябрь унял палитры цвет,
Где краснота ? В помине нет.
С утра расстелет дым тумана.
Чем окурил. Природа пьяна.
Или - с морозом сговорится,
До Солнца инеем укрыться.
 
Ноябрь мастер. Может быть,
Чтобы - тот месяц обсудить,
Мы, поначалу встретим снег,
Надолго гость, иль на ночлег.
Ноябрь краски и не спросит,
Но знает. Есть цветная Осень.
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101104652