Пожалуй, только в мире ...

Пожалуй, только в мире грёз, к вершинам нас ведут ступени,
Но в зазеркалье лишаемся подобных привилегий,
Мы там встречаем безграничный сон, где нет низин, или вершин,
Где ад и рай, а также Свет и Тьма, слились в одно,
Без видимых на то причин...)))