Ты не жди..

Аудиозапись

Хоть судьба солдата злая,
После боя замерзая,
Потеряв объём крови,
Прошептать смогла в любви,
Сверх сознания стихи:
" Ты не жди...
.... я не приеду...
Ни в четверг, ни в эту среду..."