Поздравленье

Поздравленье от друзей
Выслушай и всем налей.
С ними выпей, улыбнись,
Закуси, но не садись.

Стоя больше всего влезет,
Хоть избыток не полезен
Все же съешь еще кусок,
Запасайся, кушай впрок

Всем налей еще вина,
С Юбилеем! Пьем до дна.
Ну, а чтоб не захмелеть
Будем хором песни петь!

Будем ноженьками топать
И руками громко хлопать.
Пусть узнают все скорей
У кого здесь ЮБИЛЕЙ!