Оазис

Избранное | Октябрь 2019 г.
 
Когда вокруг тебя пустыня,
Найди оазис средь песков,
Где нет ненастья и унынья
И балом правит лишь любовь.
 
Когда вокруг зима и вьюга,
Найди свой тёплый уголок.
Среди комфорта и уюта
Ты отдохнёшь от всех тревог.
 
Когда вокруг одни несчастья
И раздражает пыл невежд,
Проси у Бога много счастья,
Но не бросай свой тяжкий крест.