Свет

Избранное | Дата неизвестна
 
Иди туда, где злые лица,
Где обитает пустота,
Где свет не может водвориться, —
Ты покажи во тьме Христа.
 
Спасай неверующих от ада —
Спасёшься сам тогда от зла.
Прижали грешники Пилата —
И он велел распять Христа.