Дождь пошел

Дождь пошел ,
И солнце село ,
Больно было день и ночь ,
Потекли струи капели ,
Боль прошла ,
А в сердце ночь
О ! Скажи же ты мне милый !
Зачем ты душу растерзал ?!
Ведь сегодня дни капели ,
Ты беги , ведь ты устал...