Расставанье – птица в клетке…

Расставанье – птица в клетке.
Встреча – птица в небесах.
Хлещут солнечные ветки
По лицу в густых лесах.
 
Бесконечностью мохнатой
Шевелится темнота.
Распадающийся атом –
Ожиданья пустота…
 
Я иду в кольце пространства,
Размыкая времена.
Заколдованное царство!
Колдовская сторона!
 
(с) Алексей Леонтьевич Борычев