СТРАШНОЕ КИНО (акро)

СТРАШНОЕ КИНО (акро)
Совсем не бережём мы наши нервы.
Такое видеть - просто сердце - в пятки!
Резвится море крови с кадров первых.
А я смотрю, у многих - всё в порядке.
Шагают зомби, монстры и вампиры,
Несметное количество скелетов.
От привидений "чистятся" квартиры.
Ещё пугают тайны раритетов.

Какие же ужасные картины!
И липнет к телу мокрая рубаха.
Но есть иммунитет у половины:
Они поп-корн жуют ...почти без страха.