Незачем и пусто

«Незачем и пусто» (10.10.2021г.)
 
 
Если незачем и пусто
Если нечего на стенках
На столах и под пол
класть
Преждевременно, наверно
Откровенно, правомерно
упокоить
свою страсть
Вот и так казалось вроде
Притязаний и не счесть
и перечить непогоде
опуская
свою честь
Посоветовали свыше
Не ослушался
пришёл
На пустырь, где пусто, - Слышишь?!
И, где видимо, ничто!