Нехороший он такой

Надо ж этому случится -
На меня  махнул рукой.
Перестал на мне жениться 
Нехороший он такой.
Ни красавица, ни пава.
Но зачем же обещал?!
Водку пил с моим он папой
И  на свадьбу деньги  взял..
Перестал на мне жениться.
Он такой, едрёна вошь.
Перед самым ЗАГСом смылся.
Где его теперь найдёшь?