ЗАГАДКА

ЗАГАДКА
"Я сама для себя загадка"*,
Пусть живется не очень сладко.
Может Мессинг я или Ванга?
Их достигла уже я ранга.
 
Я пишу каждый день и много...
Ровней стал Есенин Серёга.
Тот, кто строки диктует свыше
Понимает меня и слышит.
 
Хоть отбор на вершину строгий,
Скоро стану я ровней Богу
Поэтического Парнаса,
Припустив своего Пегаса.
 
Ахмадулина, Бродский, Ницше,
Вы, пожалуйста, чуть потише...
В небе Звёздочка засияла.
Кто же это Елена? Тала*?
 
Всё о славе Звезда мечтает,
Ей раскрутки чуть не хватает.
"Популярность настигнет скоро",-
Шепчет в ухо сама Аврора*.
 
А она толк в рассветах знает
Супер-Звезд восход предвещает...
 
*****
 
*цитата от "лит-героя"))
 
* Толкование имени Тала /инет/:
Имя Тала означает потребность доминировать. Всегда и везде. И – вне зависимости от того, насколько оправдано такое стремление в конкретных обстоятельствах. Конфликт с тем, кто заведомо сильнее – не пугает, а скорее наоборот – раззадоривает.
С возрастом меняется только «весовая категория», а приоритеты остаются прежними «Сильнее, выше, быстрее», даже когда в этом нет практической необходимости. Зато – есть результат.
 
PS. ОБРАЗ ЛИТ ГЕРОИНИ СБОРНЫЙ, ЕСЛИ КОМУ-ТО ЧТО-ТО ПОКАЖЕТСЯ ЗНАКОМЫМ В НЁМ - это только Ваша личная фантазия. ))