Предрассудок

 
Нельзя любить женщин и много жрать
Нужно что-то одно выбирать.
Чревоугодие враг прелюбодеяния.
Жены, обратите на это внимание.
Кормите мужей на убой,
Пусть будет животик небольшой.
Тем более, есть предрассудок,
Путь к сердцу мужчин через желудок!